美高美国际app

美高美国际app:学校召开高水平学校建设汇报会

作者:文/赵红军 图/熊影来源:高水平学校建设办公室审核人:刘华发布时间:2022-09-21 09:09:18访问量:401

9月19日,学校在图文信息中心第一会议室召开江苏省中国特色高水平高职学校建设汇报会,总结前一阶段建设任务完成情况,部署下一阶段建设工作。校党委书记邵从清,校长瞿才新,副校长孙卫芳、蔺。臀榧窍难嗥,副校长陈宏武,党委委员、组织部部长吉鸿和各教学单位及相关部门主要负责人,校级以上重点专业群负责人参加会议。孙卫芳主持会议。

会上,九个教学单位和十一个工作组从建设基本情况、任务推进情况及完成度、部分建设任务推进滞后的原因分析及下一步打算等方面进行汇报。与会校领导及相关部门负责人从不同层面作了点评,并提出了具体意见和建议。

瞿才新在会上提出了三点意见,一是要提高站位,充分认识高水平学校建设的重要性;二是要科学谋划,充分认识高水平学校建设的艰巨性;三是要担当使命,充分发挥各类人才的积极性。他强调,要进一步科学分解任务,调动各方力量,突破各种障碍,明晰建设路径,确保圆满完成各项建设任务。

邵从清在讲话中充分肯定了前一阶段高水平学校的建设成效。他指出,跻身省高水平高职学校建设单位标志着学校发展进入了新的阶段,迎来了新的契机。面对艰巨任务,大家要克服困难,高标准推进建设进程。一是要紧盯“一个目标”,咬定青山不放松。根据建设任务和标准,扎实推进建设进程。面对高职教育激励的竞争态势,只有比别人跑的快,才能不掉队。二是要克服“两种心理”,众人划桨开大船。要克服“悲观心理”和“轻视心理”,全校上下齐心协力,积极创造条件,努力争取更多标志性成果,切实把高水平学校建设任务做好做到位。

孙卫芳在主持会议时强调,一是要进一步营造良好氛围,二是要进一步压实责任,三是要进一步聚焦建设重点,加强统筹设计,完善工作机制,不断提升建设水平。



美高美国际ap(中国)有限公司