美高美国际app

美高美国际app:关于征集2022年市重点研发计划(社会发展)项目指南建议的通知

作者:谷元慧来源:盐城市科技局审核人:王曙东发布部门:科技产业处发布时间:2022-07-04 11:03:46访问量:412

二级部门、学院:

盐城市科技局决定开展2022年省重点研发计划(社会发展)项目指南征集工作。现将有关事项通知如下:

一、总体要求

立足我市社会发展领域重大科技需求,围绕医疗卫生、临床诊疗、生态环境等重点领域,加强社会公益类研究和重大共性关键技术研究,形成具有自主知识产权的核心技术,着力实现科技示范,提升科技惠民的能力和水平。

、征集类别

1. 医疗卫生。围绕重大疾病的临床诊疗,生命健康、疾病和疫情防控等公共卫生重点领域,开展关键技术的攻关和应用研究,着力突破一批关键核心技术。

2. 碳达峰碳中和。围绕绿色低碳、减污降碳、碳负排等重点领域,解决攻克一批重大科技问题和关键技术瓶颈。

、有关要求

1. 各老师围绕上述征集重点,提出指南建议,填写市重点研发计划(社会发展)指南建议表(附件1。

2. 指南建议需体现问题导向和应用导向,聚焦制约产业发展的瓶颈技术,有代表性和针对性,文字务求精炼。要有明确的研发内容和相对具体考核指标,技术路线清晰、创新点突出。

3. 二级学院、部门组织老师填报,负责汇总推荐,并将建议表excel版本于78下午五点之前统一发送到科技处邮箱:kyc.ycfy@163.com。

附件下载:20220628市科技局农社处(附件1、2)-征集2022市级社发项目指南《建议表》及汇总表.xls

 

科技处

202274

 


美高美国际ap(中国)有限公司